26 février 2009
4
26
/02
/février
/2009
08:51
Ca y est , retour hier soir du salon de l'agriculture.
Epuisant mais passionnant.
Les enfants nous donnent souvent des leçons de vie , de peche et ont un bon sens étonnant
J'ai fait 2 jours d'animation auprès d'eux très enrichissants et je vous propose des extraits dur le site
www.planetviandz.org . LA QUETE DU GOUT
sur le module "best des vidéos" avec différents intervenants dont un surprise...
La démarche " terroir et santé" se poursuit à fond chez nous dans le Cantal avec
hier soir : - une conférence à l'IUT GEA à l'initiative des étudiants où je suis intervenue sur :
équilibre alimentaire et sport, avec un médecin expliquant le "dopage et ses conséquences" et des rugbymen en sportifs "témoins"
- et demain le repas de misi et l'après-midi au collège de Maurs à l'initiative d'un enseignant pour expliquer de façon très pratique "comment manger bon en gout , bon pour la santé et bon pour la planète"
Bon appétit et à bientot
Nicole Soulenq-Moissinac
Epuisant mais passionnant.
Les enfants nous donnent souvent des leçons de vie , de peche et ont un bon sens étonnant
J'ai fait 2 jours d'animation auprès d'eux très enrichissants et je vous propose des extraits dur le site
www.planetviandz.org . LA QUETE DU GOUT
sur le module "best des vidéos" avec différents intervenants dont un surprise...
La démarche " terroir et santé" se poursuit à fond chez nous dans le Cantal avec
hier soir : - une conférence à l'IUT GEA à l'initiative des étudiants où je suis intervenue sur :
équilibre alimentaire et sport, avec un médecin expliquant le "dopage et ses conséquences" et des rugbymen en sportifs "témoins"
- et demain le repas de misi et l'après-midi au collège de Maurs à l'initiative d'un enseignant pour expliquer de façon très pratique "comment manger bon en gout , bon pour la santé et bon pour la planète"
Bon appétit et à bientot
Nicole Soulenq-Moissinac