Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 février 2011 7 27 /02 /février /2011 00:00

 

P1030467.JPG

 

 

Un peu d'humour en ce dimanche un peu ensoleillé...

 

Dans la série " terroir et santé", devinez ce qu'il y a dans ma poèle 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by aurillacdiet
commenter cet article

commentaires

FABRE 27/02/2011 10:14



POUNTI EN TRANCHE


OU FAR AU PRUNEAUX


DANS UNE HEURE ON EST Là,J APPORTE LE VIN


A TOUT A L HEURE


 



aurillacdiet 27/02/2011 10:21



Euh, trop forte !


Pounti maison ,fait l'été passé et congelé !


Poélé et en petits cubes à l'apéro ...meilleur que les cacahuètes ( au plan gustatif et diététique)


et en plus c'est de la " local-food" avec des produits qui n'ont pas pris l'avion


et en plus c'est pas cher, ( juste des blettes des herbes, des oeufs, du lait et un talon de jambon dégraissé)


Tout benefice gout, santé, environnement : un vrai programme de cuisine electorale


 


 



Boisset (Cantal-Auvergne) 27/02/2011 09:56



Des farçous... Euh carrés ?...



aurillacdiet 27/02/2011 10:57



Presque gagné : mini pountis


Farçous, c'est souvent frit.. donc un peu trop gras...


Là c'était cuit cet été dans un moule à cake et congelé


Perso, je les poèle juste pour les rendre croustillants en passant juste de la coenne du talon de jambon dans ma poele ( eh oui!,ne rien jeter !)


Il est pas sympa mon tablier !